BLOG

Travel

Tour Guide Indonesia di Jepang

Tips memilih tour guide di Jepang, ~Kelebihan beserta kekurangannya ~   Halo semua, bagi kamu yang sedang merencanakan liburan ke Jepang, kami ingin membagikan sedikit tips dalam memilih guide nih. Pastinya buat kamu yang lagi bingung dan galau mengurus planning untuk tour Jepang kamu. Kami sangat welcome dan siap menbantu kamu untuk menjadi partner untuk mempersiapkan tour guide orang indonesia di Jepang. So, yuk disimak tulisannya deh. Pokoknya dijamin bisa menbuat kamu jadi lebih mengerti […]

Travel

Tips Sewa Mobil di Jepang Murah

Tips dan Trik Sewa Mobil di Jepang Murah, agar hemat dan tepat sasaran Hallo buat kamu yang sedang merencanakan tour ke Jepang dan ingin sewa mobil di Jepang murah, Kami punya tips dan trik yang berguna buat kamu nih para travellers. Yuk ikutin tulisan tips dan trik sewa mobil di jepang ini, agar perjalananmu menjadi lebih nyaman dan menyenangkan. Ternyata Sewa mobil di Jepang itu murah loh, apabila kita menyewa mobil di waktu yang tepat […]

Travel

Review Makanan Halal Jepang

Tour Jepang Seru, Makanan Halal Jepang Review  Restoran Jepang   Hi sob YKJPN! Kamu punya rencana ke Jepang tapi bingung sama makanan halal di Jepang?. Pengen nyobain makanan halal di restoran Jepang?. Mau coba makan makanan halal Jepang? Tapi bingung?. Kami punya beberapa rekomendasi menu dari beberapa restoran yang sering ditemui di Jepang. Apa saja menu makanan halal Jepang yang bisa kamu pesan untuk mengisi perutmu? Yuk simak review makanan halal di restoran Jepang berikut […]

Travel

Destinasi Wisata Menarik Tour Fukuoka

Tour Fukuoka, Tempat seru yang wajib kamu kunjungi di Fukuoka Di edisi review Tour Jepang kali ini, kita akan menbahas tentang destinasi menarik di Pref. Fukuoka. Bagaimana keseruan Tour Fukuoka?. Fukuoka adalah salah satu pusat industri terbesar Jepang dan sekarang menjadi pusat ekonomi dan keuangan wilayah Kyushu-Okinawa. Prefektur Fukuoka memiliki peran penting dalam sektor industri Jepang. Sejak Era Meiji, industri di Fukuoka bergerak di bidang baja, bahan kimia, dan batubara. Selain itu, ada juga kerajinan […]

Knowledge

Tempat Makan Halal di Tokyo

Tempat Makan Halal Recommended di Tokyo Mantap! Jepang adalah negara pecinta makanan based on the pork. Mencari tempat makan halal, tentu menjadi perkara yang gampang-gampang sulit di negara ini.  Tapi, sobat traveler bisa tenang, karena ternyata ada cukup banyak tempat makan yang menyediakan menu halal di Tokyo. Seperti apa sih tempat makan halal di Tokyo? Yuk, simak beberapa ulasan berikut. Berikut rekomendasi beberapa tempat makan HALAL di Tokyo. Organic Spice House Restaurant & Bar—Koganei Restoran ini […]

Travel

Destinasi Tour Hokkaido Jepang

Pengalaman Seru Tour Hokkaido ~Asyik Menjelajah Negeri Salju Sapporo Hokkaido~   Tulisan dari : Amiranda (@amirandasyf) Halo guys, apa yang ada dibenakmu mendengar kata “Jepang” sobat? Negara dengan perekonomian tinggi? Sakura? Penuh manusia cerdas? teknologi canggih? Atau…..?. Ya, tidak dapat dipungkiri memang Jepang adalah salah satu negara yang memiliki daya tarik yang tinggi untuk dikunjungi. Selain memiliki tradisi yang menarik, Jepang juga memiliki berbagai tempat destinasi yang wajib dikunjungi oleh para traveller nih. Lalu, kami […]

Travel

Tour Tokyo Shibuya

Tour Tokyo Shibuya “Hachiko and the busiest crossing” Hello sobat traveller? Lagi nyari tempat yang bagus buat dikunjungi di Jepang?. Atau lagi bingung nentuin destinasi saat tour Tokyo?. Ya disini kita punya rokomendasi untuk sobat nih. gimana kalau kita bahas tentang tempat yang hits banget di Tokyo yaiutu Shibuya. Shibuya adalah salah satu tempat recommended yang wajib dikunjungi. Pasti Anda sudah tidak asing lagi dengan tempat ini. Tempat ini menjadi lokasi syuting film “Lost in […]

Travel

Tour Tokyo Harajuku

Tour Tokyo, Harajuku The Power of Fashion (Pintu keluar Omotesando) Bagi Anda yang memilih destinasi Tour Jepang dan ingin berwisata di Tokyo, pastikan Anda berkunjung ke Harajuku ya. Sesuai dengan judul diatas, The Power of Fashion. Harajuku merupakan sebuah kota yang sangat menarik dan fantastis. Memang ada apa sih di Harajuku? Yuk, langsung saja simak penjelasan berikut ini! Tour Tokyo, Spesial Harajuku. Harajuku Street Fashion Tahukah Anda, Harajuku merupakan tempat lahirnya trend fashion Jepang? Bahkan […]

Travel

Persyaratan Visa Jepang, Ada Visa Gratis?

Persyaratan Pengajuan Visa Jepang Kunjungan Sementara (Kunjungan Keluarga, Teman, Liburan)   Hello Traveller! Ulasan kali ini barangkali sangat bermanfaat terutama bagi kamu yang baru pertama kali mengurus Visa Jepang khususnya untuk visa kunjungan sementara. Visa kunjungan sementara adalah jenis visa yang diperuntukan bagi orang-orang yang ingin ke Jepang dalam rangka: kunjungan keluarga atau saudara, kunjungan teman atau kenalan, atau sekedar liburan. Persyaratan yang diperlukan untuk Visa Jepang kunjungan keluarga atau teman pada dasarnya sama, yang […]

Travel

Cara Membuat Visa Jepang di JVAC, VFS Global

Cara Membuat dan Pengambilan Visa Jepang di JVAC, VFS Global JAKARTA (NEW) Sekarang pengurusan dan pengambilan Visa Jepang wilayah yurisdiksi Jakarta bukan di Kedutaan Jepang lagi lho… Bagi kamu yang ingin membuat visa Jepang, sangat perlu memperhatikan beberapa hal baru dalam pengurusan dan pengambilan visa Jepang di JVAC. Beberapa hal penting yang harus diketahui khususnya bagi kamu yang berdomisili di wilayah yurisdiksi Kedutaan Jepang di Jakarta (Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Kalimantan Tengah, Kalimantan […]